03/08/2017
Panna cotta coco-fruits rouges
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 5 personnes) :
– 400 g de lait de coco
– 100 g de crème fraîche épaisse
– 50 g de sucre
– 4 feuilles de gélatine
– 450 g de fruits rouges
– 1 sachet de sucre vanillé
– un peu de jus de citron
Préparation de la recette :
- Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide 5 à 10 minutes.
- Pendant ce temps, faire chauffer le lait de coco et la crème épaisse dans une casserole, ajouter le sucre.
- Quand le mélange est bien chaud, hors du feu, mettre la gélatine et bien fouetter.
- Répartir le mélange dans des verres et laisser refroidir avant de mettre au frigo (1 nuit c’est parfait mais 3h suffisent).
- Réserver quelques fruits pour la décoration. Préparer le coulis de fruits rouges en ajoutant le sucre vanillé et le jus de citron. Mixer. Réserver au frigo.
- Un peu avant de servir, répartir le coulis et décorer avec les fruits réservés.