15/08/2017
Boulettes courgettes-mozzarella
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 2 courgettes
– 1 boule de mozzarella
– 1 oeuf
– 2 cuillères à soupe de parmesan
– 80 g de chapelure
– 80 g de farine
– 1 pincée de sel
– 1 pincée de poivre
– huile de friture
Préparation de la recette :
- Laver et râper les courgettes.
- Couper la mozzarella en morceaux.
- Dans un saladier, mélanger, les courgettes, le parmesan, l’oeuf, la mozzarella en morceaux, sel et poivre. Bien mélanger le tout.
- Former des boulettes en roulant la préparation entre la paumes des mains.
- Rouler les boulettes dans la farine puis dans la chapelure de sorte à bien couvrir les boulettes.
- Plonger les boulettes dans l’huile bien chaude.
- Placer les boulettes chaudes sur du papier absorbant avant de servir bien chaud.