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RECETTE EXPRESS SAUMON MIEL ET GINGEMBRE

Saumon miel et gingembre en moins de 15mn

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 pavés de saumon (environ 150 g chacun)
  • 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche (15% c’est très bien)
  • 2 cuillères à café (bien remplies) de gingembre en poudre
  • 2 cuillères à café (aussi très pleines) de curry en poudre
  • 4 grosses cuillères à soupe de miel
  • 15 g de beurre
  • 150 g d’oignons émincés
  • un peu de sel
  • poivre

Préparation de la recette :

  1. Dans une poêle avec un peu d’huile, faire revenir les oignons et les faire caraméliser.
  2. Dans un plat à l’aide de papier d’aluminium, former 4 papillotes.
  3. Posez à l’intérieur de chacune un pavé de saumon.
  4. Ajouter pour chaque papillote, une demi-cuillère à café de curry, de gingembre, un quart des oignons, une cuillère à soupe de crème, une cuillère à soupe de miel, un petit morceau de beurre, saler légèrement et poivrer à votre goût.
  5. Fermer les papillotes et mettre à cuire à four chaud à thermostat 7 (210°C) pendant environ 20 mn