06/07/2017
Feuilletés chèvre et miel en moins de 15 minutes
Ingrédients pour 4 Personnes
– 4 crottins de Chavignol
– 2 rouleaux de pâte feuilletée
– 4 c à soupe de miel
– thym ou herbes de Provence
– 1 œuf
– Salade en sachet (pousse d’épinard)
– 2 c à soupe de vinaigre de cidre
– 2 c à soupe de miel
– 2 c à soupe d’huile de sésame
– sel, poivre
Préparation :
1. Préchauffer le four à 200°C Préchauffage pas forcément nécessaire.
2. Dans chaque pâte feuilletée, couper 4 ronds de pâte (avec un emporte-pièce, un verre, une tasse, un couteau). Ce qui fait 8 ronds.
3. Poser 4 crottins sur 4 ronds de pâte.
4. Ajouter du miel + des herbes de Provence.
5. Recouvrir avec les autres ronds de pâte.
6. Battre l’œuf et badigeonner + mettre au four Ca va donner un côté doré.
7. Avec les chutes de pâte, faire 8 petits bâtonnets qu’on va tremper par exemple dans du fromage râpé et mettre au four.
8. Faire une vinaigrette avec vinaigre, huile, sel, miel. Ajouter la salade et le sésame.