Vidéo-miam

TOMATES BURRATA

Tomates burrata en moins de 15 minutes

Les ingrédients :

– 1/2 baguette
– 6 tomates
– 1 burrata

Pour la vinaigrette :
– 3 à 4 c à soupe d’huile d’olive
– 1 c à soupe de vinaigre balsamique
– 1 bonne pincée de sel

Pour le pesto :
– 1 bouquet de basilic
– 1 gousse d’ail
– 50 g de parmesan râpé
– 20 g de pignons de pin

  1. Découper les tomates.
  2. Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre. En arroser les tomates et ajouter la burrata dessus.
  3. Faire dorer le pain.
  4. Préparer le pesto : mixer ensemble de l’ail, du basilic, des pignons, de l’huile d’olive, et un peu de sel. Mixer puis ajouter le parmesan râpé.
  5. Tartiner le pain de pesto et servir avec la salade