Vidéo-miam

Feuilletés chèvre et miel en moins de 15 minutes

Feuilletés chèvre et miel en moins de 15 minutes

Ingrédients pour 4 Personnes

– 4 crottins de Chavignol

– 2 rouleaux de pâte feuilletée

– 4 c à soupe de miel

– thym ou herbes de Provence

– 1 œuf

– Salade en sachet (pousse d’épinard)

– 2 c à soupe de vinaigre de cidre

– 2 c à soupe de miel

– 2 c à soupe d’huile de sésame

– sel, poivre

 

Préparation :

1. Préchauffer le four à 200°C Préchauffage pas forcément nécessaire.

2. Dans chaque pâte feuilletée, couper 4 ronds de pâte (avec un emporte-pièce, un verre, une tasse, un couteau). Ce qui fait 8 ronds.

3. Poser 4 crottins sur 4 ronds de pâte.

4. Ajouter du miel + des herbes de Provence.

5. Recouvrir avec les autres ronds de pâte.

6. Battre l’œuf et badigeonner + mettre au four Ca va donner un côté doré.

7. Avec les chutes de pâte, faire 8 petits bâtonnets qu’on va tremper par exemple dans du fromage râpé et mettre au four.

8. Faire une vinaigrette avec vinaigre, huile, sel, miel. Ajouter la salade et le sésame.