24/04/2017
One Pot Pasta en moins de 15 min
Pour 4 Personnes
Ingrédients :
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 50 cl de purée de tomate
- 250 g de bœuf haché
- 200 g de farfalle
- 1 cube de bouillon de bœuf
- herbes de Provence
- sel, poivre
- huile d’olive
- 10 cl de vin rouge
- 10 cl de lait
- Parmesan haché
Préparation :
- Eplucher, puis hacher l’oignon et l’ail
- Les faire revenir dans une grosse casserole avec de l’huile d’olive
- Ajouter la viande hachée, le vin rouge et laisser revenir 2 à 3 minutes
- Emietter 1 cube de bouillon de bœuf dans la casserole, ajouter le lait
- Ajouter les farfalle + la purée de tomate + ½ litre d’eau + les herbes
- Laisser cuire 10 min. Si ça manque d’eau, en ajouter en cours de cuisson.
- Service : assiette creuse + parmesan