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Recette de saltimbocca de veau et jambon de parme

Saltimbocca de veau et jambon de Parme

Ingrédients :

Pour 4 Personnes

  • 4 escalopes de veau bien fines
  • 4 tranches de jambon de Parme (sans le gras)
  • 1 grosse mozzarella
  • 1 oignon blanc
  • 4 feuilles de sauge et/ou sauge en pot
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc de table
  • Sel & poivre

Préparation :

  1. Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un gros filet d’huile d’olive.
  2. Aplatir et attendrir les escalopes (avec un rouleau à pâtisserie par exemple).
  3. Ajouter le jambon sur chaque escalope.
  4. Ajouter un gros morceau de mozzarella à l’extrémité.
  5. Ajouter la feuille de sauge ou saupoudrer la sauge sèche en pot.
  6. Rouler chaque Saltimbocca et les fermer avec des cure-dents faire dorer toutes les faces à la poêle jusqu’à ce que le veau soit cuit.
  7. Déglacer au vin blanc.
  8. Ajouter le beurre et laisser réduire quelques minutes

C’est prêt !