Vidéo-miam

One Pot Pasta en moins de 15 munites

One Pot Pasta en moins de 15 min

Pour 4 Personnes

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 50 cl de purée de tomate
  • 250 g de bœuf haché
  • 200 g de farfalle
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
  • huile d’olive
  • 10 cl de vin rouge
  • 10 cl de lait
  • Parmesan haché

Préparation :

  1. Eplucher, puis hacher l’oignon et l’ail
  2. Les faire revenir dans une grosse casserole avec de l’huile d’olive
  3. Ajouter la viande hachée, le vin rouge et laisser revenir 2 à 3 minutes
  4. Emietter 1 cube de bouillon de bœuf dans la casserole, ajouter le lait
  5. Ajouter les farfalle + la purée de tomate + ½ litre d’eau + les herbes
  6. Laisser cuire 10 min. Si ça manque d’eau, en ajouter en cours de cuisson.
  7. Service : assiette creuse + parmesan