29/08/2017
Salade de chèvre au miel
Ingrédients pour 4 Personnes
- 1 pain de campagne coupé en tranches
- 8 petits chèvres type Cabécou ou Pélardon
- 2 gousses d’ail
- 200 g d’allumettes de jambon ou de bacon
- Ciboulette fraîche
- Persil frais
- Estragon
- Herbes de Provence
- sel et poivre
- huile d’olive
- 4 œufs
- sel et poivre
- Vinaigre de cidre
- Miel
- Des noix de cajou
- Préchauffer le four à 180°C
- Déposer les 8 tranches de pain sur une grille de four, puis les 8 fromages dessus. Ajouter une pointe de miel et quelques herbes de Provence.
- Faire chauffer de l’eau pour les oeufs
- Faire revenir à la poêle les allumettes de jambon dans un peu d’huile d’olive.
- Mettre les œufs dans la casserole
- Hacher les herbes
- Préparer la vinaigrette
- Laver la salade et la placer dans le saladier, puis mélanger aux herbes, ajouter le jambon, puis ajouter la vinaigrette. Bien mélanger.
- Sortir les fromages du four
- Concasser les noix de cajou
- Dresser et servir.