11/07/2017
Tomates burrata en moins de 15 minutes
Les ingrédients :
– 1/2 baguette
– 6 tomates
– 1 burrata
Pour la vinaigrette :
– 3 à 4 c à soupe d’huile d’olive
– 1 c à soupe de vinaigre balsamique
– 1 bonne pincée de sel
Pour le pesto :
– 1 bouquet de basilic
– 1 gousse d’ail
– 50 g de parmesan râpé
– 20 g de pignons de pin
- Découper les tomates.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre. En arroser les tomates et ajouter la burrata dessus.
- Faire dorer le pain.
- Préparer le pesto : mixer ensemble de l’ail, du basilic, des pignons, de l’huile d’olive, et un peu de sel. Mixer puis ajouter le parmesan râpé.
- Tartiner le pain de pesto et servir avec la salade