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Pizza light pâte chou-fleur

Pizza light pâte chou-fleur

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 Personnes) :

  • 1 gros chou-fleur
  • 1 oeuf
  • 50 g de gruyère râpé
  • 200 g de mozzarella
  • 1 poignée de basilic
  • 1 cuillère à soupe d’origan
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette :

  • Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
  • Lavez le chou fleur.
  • Mixez-le très finement puis versez le chou dans un tulle ou torchon pour en retirer le plus d’eau possible. Renouvelez autant de fois que nécessaire.
  • Attention d’éviter la pâte humide.
  • Ajoutez l’œuf et le gruyère, poivrez et salez et mélangez.
  • Sur une plaque à pizza ou dans un moule, étalez la pâte.
  • Mettre au four une dizaine de min.
  • Puis ajoutez sur la pâte basilic, origan, mozzarella, sel,poivre, piment et un filet d’huile d’olive.
  • Remettre au four 15 min.
  • Dégustez !